Пеноблок - Теплоблок - Газоблок

Производственно-строительная компания производит ПЕНОБЛОКИ размерами 500х300х200мм, отличного качества и точной геометрии, изготовленные на современном оборудование в лазерных формах. Погрузка на поддонах и вручную. Доставка. Работаем без выходных.

ПЕНОБЛОК —строительный материал, производится из разновидности ячеистого бетона - пенобетона, который изготавливается из обычного цементного раствора, песка и воды с добавлением пенообразователя. Этот материал наряду с высокими тепло и звукоизоляционными свойствами имеет низкие коэффициенты усадки и водопоглощения, обладает высокой пожароустойчивостью и устойчивостью к переменному замораживанию, оттаиванию, его теплозащитные свойства в 2–3 раза выше, чем у кирпича. В основном применяется в строительстве несущих стен малоэтажных зданий, в качестве наружных и внутренних стен зданий при многоэтажном каркасном строительстве, а также в качестве эффективного утеплителя. Здания, возведенные из пеноблоков, создают для человека оптимальный и благоприятный микроклимат. В таких домах прекрасная шумоизоляция в них тепло зимой, а летом свежо и прохладно. Пеноблоки можно облицовывать сайдингом, искусственным или натуральным камнем, штукатурить или окрашивать. Пенобетон создается путём равномерного распределения пузырьков воздуха по всей массе бетона. Его следует отличать от газобетона. Пенобетон получается не при помощи химических реакций, а при помощи механического перемешивания предварительно приготовленной пены с бетонной смесью. Дома из пеноблоков обладают повышенной комфортабельностью и эксплутационными свойствами:
• прохладой в летний зной;
• отсутствием «мостиков холода»;
• отличной звукоизоляцией — 60 дБ;
• идеальной поверхностью под любой вид декора;
• высокой огнестойкостью;
• хорошей возводимостью стен.
Вследствие высоких теплоизоляционных свойств, стены из пеноблоков могут изготавливаться меньшей толщины, чем из традиционных стройматериалов.
Основные преимущества пеноблоков:
Надежность: Пеноблок является почти нестареющим и практически вечным материалом, не подверженным воздействию времени. Не гниет, обладает прочностью камня. Повышенная прочность на сжатие позволяет использовать при строительстве изделия с меньшим объёмным весом, что ещё более увеличивает термическое сопротивление стены из пеноблоков.
Теплота: Благодаря высокому термическому сопротивлению, здания из пеноблоков способны аккумулировать тепло, что при эксплуатации позволяют снизить расходы на отопление на 20-30%.
Микроклимат: Пеноблок предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, тем самым способствует созданию благоприятного микроклимата.
Быстрота монтажа: Небольшая плотность и лёгкость пеноблоков, большие размеры по сравнению с кирпичом позволяют в несколько раз увеличить скорость кладки. Легкий в обработке и отделке. Простота кладки пеноблоков достигается высокой точностью линейных размеров.
Звукоизоляция: Пеноблок обладает высокой способностью к поглощению звука. В зданиях из пеноблоков обеспечиваются действующие требования по звукоизоляции.
Экономичность: Высокая геометрическая точность размеров пеноблоков позволяет осуществить кладку блоков на клей, избежать «мостиков холода» в стене и значительно уменьшить толщину внутренней и наружной штукатурки. Вес пеноблоков во много раз меньше стандартного тяжелого бетона. Значительное снижение веса приводит к значительной экономии на фундаментах.
Пожаробезопасность: Пеноблоки надёжно защищают от распространения пожара и соответствуют первой степени огнестойкости, что подтверждено соответствующими испытаниями. Пеноблок хорошо подходит для применения в огнестойких конструкциях. Тесты показывают, что пеноблок толщиной 150 мм защищает от пожара не менее 5 часов.
Широта применения: Теплоизоляция и звукоизоляция крыш, полов, утепление труб, изготовление сборных блоков и панелей перегородок в зданиях.
Долговечность: Срок службы пеноблока при нормальных условиях эксплуатации не ограничен. С годами пеноблок становиться только прочнее. Прочность пеноблока: при низкой объемной массе пеноблок имеет достаточно высокую прочность на сжатие (3,5-5,0 МПа). Максимальная этажность здания с несущими стенами из пеноблока Д-900 три этажа. При применении определенных конструкторских решений возможно использование пеноблока в высотных зданиях без ограничения этажности.
Морозостойкость пеноблока: высокая морозостойкость F50 — F100 объясняется мелкопористой структурой пеноблока, обеспечивающей резервный объем для миграции воды при ее замерзании.
Экологичность: Пеноблок не содержит вредных химических веществ. Он состоит только из цемента — минерального органического вещества. При эксплуатации не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву.
Благодаря всем вышеописанным преимуществам, пеноблоки являются на сегодняшний день самым перспективным строительным материалом.



← вернуться в Пено, газо, керамзитобетон в Жаркенте

Цена: 410 тенге
В других валютах
ИП Касимов М
Город: Жаркент
Дата: Понедельник, 08 Июнь 2015
Просмотров: 48 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: